夏花湫月

971432427林惊澜,扩列请备注。
aph亚瑟阿尔死忠,味音痴阿尔×亚瑟按头小分队,不悯基尔×罗莎甜蜜罐,给五流氓天团疯狂打call。
全职张佳乐脑残粉,双花韩张林方厨,霸图铁杆粉丝。
刀男和泉守兼定女友粉,兼我中心雷打不动,冲田组土方组赛高,新选组心头好。
三国史向策瑜香,策瑜cp向策香瑜香亲情向,婉拒备香。
不定时夹带恋与楚留香灵契私货。

【请大家放心】LOFTER没有无差别封号和封禁文章!LOFTER的审核标准没有变化!

哦哦哦这样就好……意思是我没有理由不填坑了【。

LOFTER官方博客:

下午收到用户反馈,LOFTER内大量用户的文章和账号无故被封禁。该现象系反垃圾处理系统在审核处理谣言内容时产生了部分误伤,现在已经开始将误封禁内容逐一审核解封,请大家耐心等待。




请大家放心,经跟审核部门确认,LOFTER近期审核标准没有发生变化,请放心使用LOFTER!目前审核系统已经修复。我们的审核标准保持不变,大家可以继续在LOFTER正常的发布内容!



评论

热度(7317)

  1. 子子LOFTER官方博客 转载了此文字
    广州日报