夏花湫月

张佳乐脑残粉,热爱双花,霸图铁杆粉丝。

【全职高手/苏沐秋生贺】梦不停歇(3)


#前篇戳头
#第一次给沐秋写生贺
#生日快乐啊,在远方的沐秋
#大纲伞修伞同人歌《梦不停歇》,部分对话引用自伞修伞同人歌《往昔》
#cp伞修,叶橙亲情向
#夹带私设
#ooc,ooc,还有ooc



【有人也走得很远,心始终相贴】
“散人?什么玩意儿?”
“土鳖了吧。”苏沐秋得意洋洋的端着盒饭抖着腿,“就是全职业都能玩的一个角色啊。”
叶修挠了挠头,“一个角色,全职业都能玩……技能方面就不太可能实现,除非20级不转职。”
“聪明。”苏沐秋闭了一只眼向叶修比了一个开枪的手势,“不转职,只学习二十四职业初始技能,这就够猛了吧?”
叶修一脸嫌弃的把盒饭里的菜花夹到苏沐秋的盒饭里,然后夹走一块油麦菜,“不错是不错……但是低阶技能伤害太低啊。”
“可咱们蓝耗少,冷却快,连招猛啊。你想,虽然全是低阶技能,但是一旦连招成功,是不是很难打断?”
叶修叼着油麦菜点了点头,“也是。那武器呢?怎么才能满足二十四职业?总不能所有武器各背一个吧?”
“你等一下哈。”苏沐秋放下盒饭窜屋里去了,一会儿拿着一张图纸跑回来,直接往叶修面前一放,“这个,你看!”
“千机伞?”叶修嚼着油麦菜含糊不清的念着图纸上的字,放下筷子接过来看了一眼,“我靠,你这个银武,创意可以啊!可行吗?”
“这个我已经在试了,矛剑枪和东方棍这四个形态可以了,后续的我还要继续研究研究。”
“不错不错,真心厉害。”叶修赞不绝口,“你想得够远的,能玩起来的散人全荣耀也就你这一个了。”
苏沐秋嘿嘿一笑,“多谢夸奖。放心放心,你小子技术不错,做出来了肯定给你玩。”
“哎哟,那我就提前谢谢你了啦。”



【“如此吧”,一句打破时间界限】
苏沐橙眨着眼睛看了看游戏首页的公告,“55级更新……?”
“新增各职业50级觉醒技能……那,沐秋?”叶修有些懵逼的看了一眼苏沐秋。各职业出了觉醒技能,那么对于只有低阶技能的散人来说……
“啊,没有觉醒技能,无法升级到55级。”苏沐秋往椅子背上一靠做惆怅望天状,“君莫笑算是废了。”
“那千机伞可以交给一叶之秋,或是留给哥哥你的新号用吗?”
“这个……对于单一一个职业来说,千机伞有点鸡肋。”叶修揉了一把苏沐橙的头发,“比如说,一叶之秋是战法,千机伞的战矛形态对他来说有用,但是什么枪啊剑啊完全就是摆设了。”
“可惜了我想了这么久,那张图纸可是我的绘图巅峰水平了。”苏沐秋坐起来,从口袋里摸出些零钱塞给苏沐橙,“沐橙,你去买点喝的,顺便去老陶那儿再给我买张账号卡。”
苏沐橙拿了钱去买东西了。叶修一手杵着下巴一手在键盘上乱敲,一叶之秋开始在原地打转,“练新号了?君莫笑不要了?”
“不要了,没用啦。回头就安心弄你的却邪吧。”苏沐秋把君莫笑放在桌面上滑给叶修,“给你当个纪念吧。”
“行,那我就收着了。”叶修把君莫笑收起来,想了想还是补了一句,“真没关系啊沐秋?”
“能有什么关系啊?”苏沐秋歪头笑了笑,“不过是从头再来罢了。”
十年以后,嘉世俱乐部门口,叶修笑着,拍了拍苏沐橙的头,“没关系,沐橙。不过是从头再来罢了。”



【怀揣着满腔热血,勾勒出幅未来画卷,你曾笑着,你曾笑着去怀念】
“云水!好了吗!”
“好了!”耳机里是气冲云水的声音,“就等你们了!”
蓝溪阁的人在后面紧追不舍,领头的就是那个索克萨尔。魏琛气得快把键盘敲碎了,马上就要到手的boss,怎么就让嘉王朝给抢了?
而且,又是这两个小兔崽子!
眼瞅着俩人快跑进树林了,魏琛也明白进去就不好弄了,赶紧招呼着手下的人想着赶紧解决一个。
“集火一叶之秋!”
然后秋木苏的火力一下就变猛了。
“集,集火秋木苏!”
然后本来已经跑了的一叶之秋又掉头回来了。
就这么来回交着手,俩人刚到树林边上,刷刷刷几声好几道白光就刷到他俩身上了,俩人都红血了愣是又被刷满了。
“我靠,有埋伏!”魏琛现在想吃键盘的心都有了,“撤撤撤!”
当然没有什么用,吴雪峰带着一群人出来,三下五除二就把蓝溪阁团灭了。录像到此结束,还是吴雪峰用气冲云水的第一视角录下来又发给他俩的。苏沐橙啃着鸡翅笑得噎了个嗝,苏沐秋赶紧给她顺了顺后背,却问了叶修一句,“就这次团战,记得吧?”
“当然记得。”叶修叼着烤馒头片也在笑,“默契满分啊沐秋大大。”
“那是当然,以后进了职业圈,咱俩就这么打!”苏沐秋举起可乐,“来来来干杯干杯,为了沐雨橙风!”
叶修也举起了可乐,“为了一叶之秋!”
苏沐橙就端起了橙汁,“为了你俩的荣耀!”
“干杯!”

-Tbc-

评论

热度(8)