夏花湫月

971432427林惊澜,扩列请备注。
aph亚瑟阿尔死忠,味音痴阿尔×亚瑟按头小分队,不悯基尔×罗莎甜蜜罐,给五流氓天团疯狂打call。
全职张佳乐脑残粉,双花韩张林方厨,霸图铁杆粉丝。
刀男和泉守兼定女友粉,兼我中心雷打不动,冲田组土方组赛高,新选组心头好。
三国史向策瑜香,策瑜cp向策香瑜香亲情向,婉拒备香。
不定时夹带恋与楚留香灵契私货。

【APH/英伦家族】我们家的兄弟姐妹(2)

#英/格/兰家中心,每个大地区带一个郡,一句话威哥苏哥北爱

#名字瞎起设定瞎写,夹带部分私设,联/合/国带马修玩

#部分人设带有米英cp向,会有提醒不喜跳过

#总设定、伦/敦设定戳头

#ooc,ooc,还有ooc




「西/南/英/格/兰」

【格/洛/斯/特/郡】伊蒂斯·柯克兰

1.英/格/兰家的三个女孩子之一,也是英/格/兰与苏/格/兰、威/尔/士接壤郡中唯一一个女孩子。总是被威廉说教,因此格外受亚瑟的照顾,但意外的最讨厌斯科特。亚瑟兄控晚期患者,经常跟在他身边照顾他的起居。

2.魔法是火系相关,另外还可以通过接触读取思想,必要时也会使用魔法让对方的情绪冷静下来。宠物是阿尔弗雷德送的猎鹰,另外还有一只魔法宠物是浴火凤凰,懒得起名字直接叫它菲尼克斯,凤凰pheonix的音译。

3.跟罗德里赫学了一手好钢琴,曾经想教给北米双子,然而只有马修一个人学下来了,阿尔弗雷德半道跑去跟亚瑟学小提琴了。锁骨上有纹身,是花体的“Gloucestershire”格/洛/斯/特/郡和一朵盛开的玫瑰。

4.普/鲁/士和英/国分别称霸陆地海洋的时候和基尔伯特关系极好,好到可以随便揉基尔伯特的肥啾,但是W/W/1和W/W/2的时候对基尔伯特开枪开得毫不犹豫。冷/战时期和艾拉【剑/桥/郡】经常跑去路德维希那边,隔着柏/林/墙给基尔伯特送红茶和饼干。

5.很愿意跟着亚瑟去任何地方,W/W/2期间和诺亚【伦/敦】一起做联六的会议记录,但是会后还要再抄一份然后保留原稿,因为这几个家伙开着开着就变成大型神经病斗殴现场了,黑历史不存太浪费了。

6.在目睹了伊万谋杀巴斯比之椅后对伊万产生了心理阴影,以后开会的时候会坐在亚瑟和阿尔弗雷德中间躲开伊万。某次会议被伊万盯得时间太长,吓到嗷一嗓子跳起来直接蹦到阿尔弗雷德怀里,突然被迫公主抱了自家姐姐的超级大国一脸懵逼。

7.其实胆子挺大的,是个强悍的女生,毕竟是大航海时代亚瑟先锋舰队五个船长之一,不/列/颠/空/战英/格/兰家姐妹三个人里唯一一个开飞机上战场的,虽然现在看起来是个淑女但骨子里还是个不良,所以6大概是联六印象里唯一的黑历史。

8.剑术和枪法很好,格斗术稍微差一些,在家里比不上姐姐诺丝【北/约/克/郡】,赤手空拳搏斗时经常被姐姐放倒,一旦涉及击剑和射击立刻反败为胜。似乎天生适合海战,从小就跟着亚瑟四处航行,被弗朗西斯称为“甲板的女儿”。

9.喜欢可乐喜欢到爆炸,认为可乐是除了红茶以外第二好喝的,阿尔弗雷德有事没事就往那边送两箱。酒量不怎么好,啤酒还能干几杯,伏特加二锅头半杯就倒。

10.超级喜欢北米双子这两个弟弟,跟两个人关系好到不用打招呼就可以直接搬去对方家里住。马修被亚瑟接到家里之后,曾经用茶壶把偷摸想抢马修的弗朗西斯打出去不下两百次。


【米英注意】因为了解亚瑟的喜好帮阿尔弗雷德追过亚瑟,通过亚瑟桌上的玫瑰和情书字迹第一个猜测阿尔弗雷德和亚瑟在一起,当时激动得仿佛当年打败了弗朗西斯一样。自此正式加入帮弟弟压哥哥的神助攻小分队。


p.s.这个姑娘以后应该会经常出现

评论

热度(3)