夏花湫月

971432427林惊澜,扩列请备注。
全职张佳乐脑残粉,双花韩张林方厨,霸图铁杆粉丝。
aph亚瑟死忠,米英按头小分队。
刀男和泉守兼定女友粉,兼我中心雷打不动,冲田组土方组赛高,新选组心头好。
三国史向策瑜香,策瑜cp向策香瑜香亲情向,婉拒备香。
不定时夹带恋与楚留香灵契私货。

少天少天生日快乐!剑与诅咒一往无前!你的荣耀永不散场!

包包包子铺!:

8月10日,祝剑圣黄少天生日快乐!

LOFTER的少天生贺开屏来自每一位为了少天而努力参与LOFTER开屏挑战赛的小伙伴!

阅文集团 @全职高手 以及LOFTER被大家的努力所感动,特别提供全职高手黄少天抱枕,以及黄少天Q版钥匙扣,作为少天的生日礼物哦。

偷偷告诉大家,抱枕和钥匙扣上,可能会有某位大大的签名哦,猜猜是谁呢?

只要推荐或转发本篇博客,并留言给少天送上生日祝福,就有机会参与抽奖赢得抱枕或钥匙扣。(听说猜对签名中奖率更高~)

同时,再次感谢阅文集团 @全职高手 授权提供黄少天官方角色图作为开屏图!


最后再说一个好消息哦~

阅文集团为了庆贺黄少天生日,正在发售黄少天限时大福袋,详情请去 阅文集团LOFTER官方账号@全职高手 咨询。 

评论

热度(670)