夏花湫月

张佳乐脑残粉,热爱双花,霸图铁杆粉丝。

关于王乐,有感而发

这才是他们呀,温柔又强大,他们多好啊。
……不行我再难受会儿……

团子蹦哒蹦哒滚啊滚:

刷原著,get了王乐,get的有点想哭。
这就很尴尬了, 因为是很奇怪的理解 :


他们俩,是相像的,都扛起过队伍,向前冲杀。
一人成功独自扛起,另一个,却止步在终点前, 都曾经没有人可以分担自己肩上的重量,不对吗?
他们都是执着的,坚韧的,温柔的。
但不同于喻文州的温柔,他们的温柔是更深层的, 都是为着队伍付出着, 不顾一切的付出着 。
王不留行在扛着微草向前飞的时候,百花缭乱也用自己的光影湮灭前方的障碍。
王不留行为了队伍尘封了魔术师打法,不在有魔术般的变幻莫测。
百花缭乱失去了自己最好的搭档,接受了缺失攻坚手的事实,一路冲杀,退役之前最后近乎于疯狂。
王杰希为了队伍放弃了自己的魔法, 张佳乐也曾经想要同百花在荣耀之巅绽放礼花。 但是到了最后的最后,他也没有在百花实现他的梦想,心灰意冷。
后来啊,张佳乐去了霸图了, 王杰希依旧是他的微草好爸爸。
后来张佳乐的光影里有了实打实的攻坚手,身后有着全联盟最优秀的治疗; 王杰希的身边带了他悉心培养的未来。
张佳乐其实很适合霸图,真的 。
信念,都是一如既往。
所以他在百花粉丝的鄙夷下还是继续走着。
或者说,闯着。
韩文清在前,张新杰在后,张佳乐在中央, 还有一个,已经退场。
王杰希为了微草的未来,真的,应该算是尽心竭力 ,他可以稍微放下担子,尝试性解封一些魔法。
但是张佳乐,他不曾放下。
他学不会放下。
他只是把一切的一切都打包起来, 放在肩上, 继续扛起来。
张佳乐是个温柔的傻瓜,不许反驳。
王杰希是个温柔的爸爸, 愿意为了战队未来精心策划一场谁也看不出的戏 。 我想说,我觉得这样也挺傻的。
王杰希和张佳乐,是相像的, 我是这么觉得。
但是, 王杰希三进决赛两个冠军,张佳乐五进决赛四个亚军。
王杰希是个封印着魔法的好爸爸, 张佳乐,是个秉着信念不顾一切向前冲的小疯子大傻瓜。
无所畏惧的,温柔的傻瓜。

评论(5)

热度(96)